Beoordelingen van klanten

8.1
10

Camping Le Calypso

Note moyenne sur 1064 avis

Emplacement 7.9/10
Rapport qualité/prix 7.6/10
Adapté aux enfants 8.7/10
Restauration 6.4/10
Sanitaires 6.8/10
Piscine 8.2/10
Animation 8.5/10
9 10

 - En famille

Vivement les prochaines vacances. Dès l'arrivée à la récéption les vacances commençent avec la gentillesse des hôtesses et des vigiles. Mobile home sympa. Activités journalières au top. Piscine et toboggans nikel et transats tip top. Et pour terminer en beauté les nombreuses animations de la journée et les fabuleux spectacles du soir et nos animateurs toujours au taquet et disponibles. Vous l'aurez compris je suis fan du Calypso.❤

Expérience du 10/09/2021
Publié le 10/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Piscine 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

SUPER Camping très bien, le personnel est très sympathique et accueillant. (accueil, bar , sécurité, entretien, commerce du camping...) Les animations ont été à la hauteur de nos attentes. On n'a beaucoup apprécié la piscine chauffée. La sécurité du camping est assurée par des vigiles à l'entrée On nous accompagne sur notre lieu de résidence lors de notre arrivée.

Expérience du 06/09/2021
Publié le 06/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

CAMPING LE CALYPSO AU TOP CAMPING LE CALYPSO AU TOP Très bon séjour camping au top

Expérience du 04/09/2021
Publié le 04/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Ravie du séjour et de l’endroit , nous avons très peu utilisé la voiture car il y avait tout a proximité

Expérience du 02/09/2021
Publié le 02/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon séjour. Des animations et des animateurs à la hauteur des espérances. Cependant piscine beaucoup trop petite: 1/3 de la piscine prise pour les activités. Trop petite vu le nombre de résidents. Et piscine enfant non chauffée alors que Toreilles se trouve dans une région ventée. Logement Taos: pas de parasol ou voile d’ombrage au niveau des banquettes extérieures Manque de rangement et un lit de 180 aurai été plus appréciable. Cependant, suite parentale et coin enfants séparés, très appréciable.

Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 4/10
Piscine 4/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Notre séjour Très bon séjour, nous sommes venus du 22 au 29 août 2021 dans un bungalow TAOS pour un séjour en famille (4 Personnes). Le camping et ses infrastructures sont très bien et bien entretenus si ce n'est le revêtement du sol extérieur de la piscine qui fait mal au pied (nos pieds étaient abîmés à la fin du séjour). L'ambiance y est bonne et à dimension familiale. Les animateurs sont très sympas . Un point d'attention toutefois : les animateurs ados (même s'ils étaient très sympa) nous semblaient forts jeunes (nous étions avec une ados de 16 ans et une autre de 12 ans). Le seul gros bémol est le restaurant qui semble avoir été repris et où le service et la nourriture laissent à désirer. Ceci risque de porter atteinte à l'image 5* du camping.

Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 1/10
Piscine 6/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Entre amis

Camping vieillissant Nous avons séjourné entre amis ayant en moyenne d'âge 25-35 ans. Le camping nous a paru très vieillissant car les animations sont répétitives et adapté à une clientèle soit très jeune soit très âgé (sauf poolparty). Après 23h30 n'espérer pas voir de la vie: tout le monde dort. Camping idéal pour la famille mais pas pour passer de bons moment entre amis. Les Mobil-homes nous ont été remis avec un manque d'hygiène considérable pour un 5*. Le séjour était agréable mais j'en attendais mieux vu le standing au quel ce place l'établissement. Merci tout de même de votre accueil je reviendrais peut être d'ici quelque années :)

Expérience du 01/09/2021
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 1/10
Piscine 5/10
Animation 1/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Agréable Très bon camping surtout les points sauf le restaurant, nous y sommes allé une fois mais bon pas trop envie d’y retourner. Service très long très long, notre table n’était pas préparé alors qu’elle était réservé erreur sur notre commande moules marinières à la place de moules roquefort. C’était bon mais Vraiment rien d’extraordinaire

Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restauration 4/10
Piscine 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

L’emplacement à proximité de la piscine, très pratique, sauf niveau sonorité le soir, nous entendions beaucoup la musique lors des soirées ( nous avons un bébé)

Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super camping Nous avons passé un super séjour. Notre emplacement était idéal. Le service de restauration est assez faible cependant.

Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Piscine 9/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Chaleureux Super camping pour toute la famille, propre néanmoins le restaurant et snack reste médiocre pour l’image du camping malgré que le restaurant soit indépendant.

Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping familiail Animateurs au top Super ambiance Plein d'animations Très bon séjour

Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 3/10
Piscine 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Superbe sejour Superbe séjour en famille Personnels très accueillant. Un planning d’activité du matin au soir pour tous les âges. Un parc aquatique et une aire de jeu au top. De trss beaux spectacles le soir. Bonne ambiance le jour mais calme la nuit. N’hésitez pas a y aller.

Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Agréable ! Personnel accueillant et sympathique que ce soit à l’accueil, les vigiles, personnel de restauration ou animateurs !!! Camping très propre, et une équipe d’animation soucieux de toujours vouloir bien faire ! Le plus à souligner : le grand bassin est chauffé et franchement c’était un pur bonheur de rentrer dans la piscine. Je tiens également à souligner que la femme de ménage est très agréable également et elle fait son travail très consciencieusement ! Je recommande le camping avec grand plaisir et les hébergements TAOS, un pur bonheur pour 15 jours de vacances, nous avons vraiment apprécié la prestation de cette gamme !

Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Très bon camping mais les bungalows ne sont pas terrible. La literie est très dure.

Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 2/10
Piscine 8/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour. Ambiance et animations au top. Idéal pour les enfants /ados. Ils veulent revenir. Manque juste une offre snack salé à la piscine.

Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Piscine 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour Je viens de passer une super semaine avec ma fille de 6 ans. Le camping est très bien adapté aux enfants, les activités sont riches et variées. L'aire de jeux est vraiment bien, le parc aquatique aussi. Piscine chauffée et heureusement ! Dommage que le bassin ne soit pas un peu plus grand.. L'équipe d'animation génialissime, notamment le responsable Sylvain qui tient son rôle à la perfection. Mobil home très confortable et parfaitement situé. Je reviendrai avec grand plaisir, peut-être un peu plus longtemps ! Merci à vous.

Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon camping familial Nous avons passés 3 semaines dans ce camping. Le camping est familial et n’est pas bruyant. Les sanitaires sont propres, les animateurs et animations sont top et il y en a pour tous les âges. Le camping est proche de la plage et des commerces donc plutôt bien situé. Pour les points négatifs, la piscine est petite par rapport au nombre de vacanciers et les toboggans un peu petit pour les ados sinon le bassin pour les tout-petits est très bien. Le restaurant du camping parcontre c’est juste une catastrophe ! Je pense qu’il faut faire quelque chose ( trop lent au service + d’1 heure pour avoir des apéros alors qu’il n’y a personne et ce n’est pas franchement très bon). Aussi, il est dommage que le restaurant ne soit pas situé au niveau du bar, il serait intéressant de pouvoir manger à table tout en regardant les spectacles. Enfin, le bar ouvre à 10h, il n’est donc pas possible de venir prendre un petit dej au bar du camping. Excepté ces petits points négatifs, le camping est vraiment super et nous avons passés de bonnes vacances, nous reviendrons.

Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 1/10
Piscine 6/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances Vacances cool et tranquilles, un vrai camping encore avec des emplacements tentes, pas de prises de tête, il y a de l'espace et l'animation est super sympa, bonne ambiance, sanitaires corrects, le top pour nous 5, Merci ! Personnels sympas et atrangeants

Expérience du 26/08/2021
Publié le 26/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Bonjour nous avons passé un séjour du 7/ 21 aout nous avons trouvé que les sanitaires était négligé toilettes boucher pas assez de douche communes restauration manque de professionnalisme ne vos pas le 5 étoiles.

Expérience du 25/08/2021
Publié le 25/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 4/10
Piscine 9/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Piscine ne convient pas aux personnes âgées, il faudrait des escaliers, déçu pour les activités dans l'eau car les enfants ne peuvent pas les faire, il faudrait un peu plus de respect des campeurs pour le personnel du nettoyage, le personnel et accueil au top,améliorer les tobbogans

Expérience du 25/08/2021
Publié le 25/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 4/10
Animation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Première fois Camping sympathique et agréable. Le 5 étoiles paraît excessif.

Expérience du 25/08/2021
Publié le 25/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 6/10
Animation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Le camping est très bien mais le mobilhom que nous avons eu est vieu avec des moisissures dans la douche . Dommage que le restaurant ne se trouve pas vers les animations du soir.

Expérience du 25/08/2021
Publié le 25/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 5/10
Piscine 9/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

La piscine se fait petite au vue du nombre de campeurs Surtout lors des activités le matin ou la moitié de la piscine est « condamnée » Animations de moins « bonne» qualité que les années précédentes Très bon accueil à la reception Manque de gel hydroalcoolique dans les divers endroit du camping Aire de jeux parfait pour les enfants

Expérience du 25/08/2021
Publié le 25/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 6/10
Animation 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons passés un super séjour. Le seul bemol la propreté des sanitaires au vu de la propreté des gens un passage de nettoyage en plus ne serez pas de trop. Pas assez de Douches pour la période d'août .

Expérience du 25/08/2021
Publié le 25/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 6/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour agréable dans un mobil home venus. Un petit reproche sur ce mobil home la table et les bancs extérieur pas du tout pratique et confortable

Expérience du 24/08/2021
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Piscine 9/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping très bien mais les aller et venu des voitures entrés 00h30 et 7h00 sont nombreuses Les ado se retrouve la nuit ce qui est normal mais aucun vigile ne leur dis de faire moins de bruit et des fois cela dure jusqu a 4h00 Les animateurs sont aux top et le camping est super bien pour les enfants merci pour se séjour

Expérience du 24/08/2021
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 5/10
Piscine 7/10
Animation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Les infrastructures du camping sont tops. Camping idéal pour un séjour en famille. Les animations proposées sont adaptées et les animateurs sont également agréables. Le gros hic,c est le service de restauration. Le service est très long, à tel point que nous y avions été qu une seule fois. Pour les plats à emporter, c est la meme chose. On vous annonce une heure, ce n est pas prêt et il faut attendre une heure de plus. C est vraiment dommage!

Expérience du 24/08/2021
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 2/10
Piscine 8/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping familial 2ème année que nous séjournons au Calypso. Nos ados adorent. Emplacements spacieux et ombragés. Manque de soirées conviviales avec les campeurs(disco...) Activités sportives avec Enrico au top!!! Beaucoup trop d'attente pour la restauration à emporter(cde pour 21h après 1/2h d'attente tjrs pas de barquette de frites)

Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 3/10
Piscine 6/10
Animation 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Emplacement en caravane 12 jours superbe, animations très bien. Seul petit bémol emplacement trop petit par rapport à notre caravane et auvent (emplacement 2014)

Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Entre amis

Mobilhome excessif Nous avions réservé pour un mobil home standard, le camping nous a contacté pour nous informé de la non disponibilité nous proposant un mobil home soit disant plus "haut de gamme" et plus excessif, nous avons accepté sans problème. Une fois arrivés un état des lieux qui n'a duré qu'une minute montre en main et un mobil home très rustique mais le plus gênant est qu'il était dans un état de saleté qui nous a valu de le nettoyer de fond en comble et après deux passages de serpillière l'eau etait toujours noire! Heureusement des amis étaient en campement et il était donc prévu que nous mangions avec eux car les tiroirs de vaisselle étaient gras et collants nous nous sommes bien gardés de les utiliser. Il nous est arrivé d'utiliser les sanitaires du camping mais de manière très limitée car nous ne les avons pas trouvé propres non plus (bien entendu il en va de la responsabilité de chaque campeur aussi) Neanmoins, et même si chaque personne a surement envie de nettoyer son logement dès son arrivée, on n'est pas censé le trouver aussi crasseux, d'autant qu'avec le contexte sanitaire actuel il est bien spécifié que des mesures de nettoyage plus rigoureuses sont mises en place... Presque 1200€ pour une semaine dans des conditions aussi rustiques et sales et un montant très excessif à mon sens. Enfin, j'ai adressé plusieurs mails avant notre arrivé afin de spécifier la présence de mon conjoint pour le week end avec donc un véhicule supplémentaire et demandant en plus de l'accord si il y avait des frais supplémentaires à prévoir , que bien entendu nous allions les honorer mais juste nous préciser le tarif en prévision. Aucune réponse ne m'a été apportée et aucune précision non plus lors de l'arrivée, par contre au moment du départ et de la remise des clés, cette information est "sortie" du chapeau. Ce n'est pas pour la somme que ça a représenté mais plus pour l'aspect moyennement commercial que je me permets de le souligner. Cordialement

Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 1/10
Adapté aux enfants 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

On y vient depuis 20 ans et on y retournera encore.

Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 5/10
Piscine 9/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Mitigé Nuits très agitées du fait de la proximité de la route (du bruit, des bagarres, des klaxons). Côté sanitaires, vraiment trop peu de douches et des problèmes d'eau récurrents. En revanche, du personnel au top qui se démène pour le bien-être des clients, tant au niveau de l'animation que de la sécurité ou l entretien

Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

*zeer vriendelijke en behulpzame receptie *correcte plaats met voldoende schaduw *onvoldoende voorzieningen voor campers: plaats voorzien om grijs water/toiletcassette te lozen, maar niet om proper water in te slaan. Dus: gieter ! Eveneens: onvoldoende aanduiding: er kwamen mensen hun cassette in de sanitaire blok lozen in een gootsteen waar ik proper water nam, omgekeerd ook : elke dag zag ik mensen proper water nemen aan dezelfde waterdarm waar ik mijn cassette mee uitspoelde. *sanitair: het weinige personeel zal ongetwijfeld zijn best doen, maar in onvoldoende in getale en aanwezig gedurende de dag, zeker in deze covidtijden, met als gevolg dikwijls vuile toiletten, douches *geen 5sterren waard !

Expérience du 21/08/2021
Publié le 21/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Piscine 8/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Séjour en emplacement Nous avons passé deux semaines sur un emplacement au mois d'août avec deux enfants de 8 et 12 ans. L'emplacement était grand mais très poussiéreux (situé sous des pins). La séparation entre les emplacements mériteraient d'être améliorée car très peu d'intimité. Les sanitaires situés près de notre emplacement étaient neufs mais pas très bien adaptés au nombre de campeurs (4 douches hommes et 4 douches femmes) donc beaucoup d'attente pour se doucher le soir. De plus, nous avons eu la malchance de tomber pendant une période où ces sanitaires ont connu de gros problèmes techniques ( bouchés, problème d'eau chaude.....). Les animateurs du camping sont très biens: dynamiques.... Et un grand nombre d'activités est proposé toute au long de la journée, il y en a pour tous les goûts. Un petit regret pour les animations du soir: que des spectacles ( parfois très biens, parfois bof bof) pas de soirée dansante ou de karaoké. Autre regret: le bruit le soir jusqu'à plus de minuit à cause des animations des autres campings et beaucoup de bruit la nuit à cause de la proximité de la route. Dans le camping, de nombreux services sont proposés : épicerie avec pain chaud le matin mais le reste des produits est très cher, pizzeria et snack : nourriture bonne mais il faut penser à réserver car le personnel est assez débordé. Sinon la piscine est très bien avec une gigantesque pataugeoire pour les enfants. Il y a aussi des structures de jeux pour les enfants et un terrain multisports.

Expérience du 20/08/2021
Publié le 20/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Piscine 10/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Super camping Un super camping où on se sent tout de suite bien. Le seul bémol serait les sanitaires qui ne sont pas assez nombreux et qui engendre beaucoup d'attente. J'ai passé outre les 3 jours (nos 3 premiers jours sur le camping, manque de chance!) où il y a eu des problèmes d'eau chaude, de coupure d'eau etc car même sur le coup si ça l'a pas trop fait pour un camping 5 étoiles, c'était totalement indépendant de leur volonté et ils ont tout fait pour rétablir les choses le plus rapidement possible. Pour nous le gros point négatif a été le "restaurant". Nous avons passé une commande à 18h pour 20h30 et absolument rien n'était près quand nous sommes allés chercher la commande ! La dame qui avait pris notre commande, elle même ne se souvenait pas de la commande ! Je précise que nous étions les seuls dans le restaurant au moment de la passer. Nous avons eu notre commande avec presque 45mn de retard alors que c'était pour un anniversaire et que tout en a été désorganisé et ce, sans un mot d'excuse, dans un geste commercial, rien ! Inadmissible ! Une mention particulière à l'équipe d'animation qui est vraiment au top! Celui qui s'ennuie ne serait ce qu'une minute le fait exprès ! Ambiance bon enfant garantie! Les emplacements sont grands et bien faits et en général avec de l'ombre. Nous avons adoré l'espace barbecue commun qui est convivial et familial. Ce qui est représentatif de notre idée du camping

Expérience du 20/08/2021
Publié le 20/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 1/10
Piscine 9/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Superbe vacances, superbe animation et super animateurs, le seul bémol, pas assez de douches et de toilettes au nouveau bloc, pour les campeurs. Restauration trop lent, pas dans le timing.

Expérience du 18/08/2021
Publié le 18/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Piscine 9/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super vacances au Calypso Super vacances en famille . Parfait pour les enfants et adolescents. Equipe d'animation extraordinaire. Petit bémol pour la piscine trop petite par rapport au nombre de vacanciers. Par contre la pataugeoire pour les tout petits est super. La plus mauvaise note pour le restaurant qui n'est pas digne d'un camping 5 étoiles. Il faut absolument que les propriétaires changent de métier..... débordés alors que nous n'étions que 5 clients et que nous avions réservé

Expérience du 18/08/2021
Publié le 18/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 1/10
Piscine 4/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Séjour aout 2021 Camping agréable dans son ensemble. Ceci dit je ne pense pas qu’il équivaut à un 5 étoiles. La piscine n’est vraiment pas adaptée pour la quantité de personnes présentes dedans. Impossible de nager, la piscine des toboggans impossible de mettre un transat à côté car tu récupère ta serviette ou ton livre à essorer. A mon avis il manque 1 piscine dans ce camping Maître nageurs existant physiquement mais dans la réalité inexistant pour surveiller car trop occupé à discuter. Mobil home agréable dans l’ensemble juste à revoir la literie qui grince de partout et des fuites d’eau. Spectacle sympathique pour les enfants bcp sur le thème Disney Personnel du bar très agréable, idem pour la réception Par contre très étonnée qu’en période de covid le ménage ne soit pas intégré automatiquement et que celui ci soit payant et en plus pour un mobil home celui ci est assez excessif. Je pense que pour un 5 étoiles le ménage ne devrait pas être un supplément et proposer automatiquement dans le prix surtout dans la gamme prestige ça me paraît évident. Viennoiseries excellentes à l’épicerie En général séjour agréable mais manque certaines choses et un certain confort pour un camping 5 étoiles

Expérience du 18/08/2021
Publié le 18/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Piscine 5/10
Animation 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Camping familial Infrastructures et accueil très bien Bar et restaurant à revoir

Expérience du 18/08/2021
Publié le 18/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 1/10
Piscine 7/10
Animation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Assez déçu Assez déçu pour un 5 étoiles, Emplacement de bonne taille mais en terre battue qui inonde à la moindre pluie donc boue , de plus il n’y a aucun point d’eau sur les emplacements, obligés de traverser le camping pour ce laver les mains ou remplir une casserole. Aucun éclairage nocturne dans la partie des emplacements, très bruyants la nuit impossible de dormir une seule nuit en 15 jours sans être réveillé par le bruit des autres campeurs et de la rue longeant le camping. Les sanitaires ne sont pas suffisants pour le nombre de campeurs, 1 seul passage de nettoyage par jour et c’est très succinct, du coup il manque tous les jours du papier toilette, les douches pour le bloc sanitaire proche du restaurant sont trop petites et manques d’équipement, l’eau pour la vaisselle et limite tiède. Les branchements électriques des emplacements ne sont pas aux normes ! La piscine est bien aménagée pour la partie des petits cependant pour le bassin de nage c’est bien trop petit pour le nombre de campeur , impossible de faire une longueur en 15jours sans être déranger par un autre baigneur . L’animation est adaptée au plus jeune mais c’est tout ! Il manque de la signalisation dans le camping pour indiquer où se trouve les différents points de rencontres, notamment le fond du camping pour les barbecues et terrain de pétanque. Le restaurant ne respecte pas les horaires de commande à emporter et surtout les règles d’hygiène n’y sont pas appliquées, sans parler du non port du masque même devant les clients et la clope au bec du cuistot en plein service ne présage rien de sérieux. L’épicerie est suffisante pour le strict nécessaire, le pain et les viennoiseries sont bonnes et il y en a à toutes heures et le personnel est très sympa. L’équipe a l’accueil est souriante et agréable et les agents de sécurité aussi, même s’il ne font pas respecter les règles de silence la nuit. Je suis désolée mais j’ai rarement été aussi déçu d’un camping surtout lorsqu’il est noté 5 étoiles.

Expérience du 18/08/2021
Publié le 18/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 2/10
Piscine 4/10
Animation 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Décevant Les emplacements en bord de route sont trop bruyants. La capacité des sanitaires n'est pas adaptée au nombre de campeurs. La piscine ferme trop tôt et le seul bassin pour nager est toujours rempli. Le camping a de belles structures mais ce n'est pas adapté aux nombres de vacanciers

Expérience du 17/08/2021
Publié le 17/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Piscine 7/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

sanitaires Bonjour, si l'ensemble du camping est très satisfaisant, la quantité, l'entretien, la mise à disposition des sanitaires n'est pas à la hauteur d'un 5*

Expérience du 17/08/2021
Publié le 17/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Piscine 8/10
Animation 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Bon séjour mais ne vaut pas un 5 etoile Trop peu de sanitaire pour tous les emplacements, la douche avec la baignoire ne fonctionnait pas , coupure d’eau et eau froide pendant la douche. Pas d’eau sur les emplacements. Le snack à part les pizzas et hamburger rien d’autre et pas de possibilité de manger sur place. L’animation manquait de rigueur. La pataugeoire mes 2 enfants se sont fait mal au pied avec des manque de carrelage dans le fond de la piscine. Je m’attendais à mieux pour un camping 5 étoiles.

Expérience du 17/08/2021
Publié le 17/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 3/10
Piscine 8/10
Animation 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Le coin sanitaire devrait être mis un peu plus à l’ordre du jour, au niveau des emplacements (tentes en ce qui me concerne) installer des bornes prises étanches pour y brancher nos rallonges serait peut-être plus adapté qu’une simple rallonge et plus sécurisant.

Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Séjour en famille Déçue. Nous avons eu le mobil home très rapidement c'est vrai mais il était vraiment sale et ayant un enfant en bas âge j'ai du tout nettoyer. De plus nous avions réservé un mobil home 6/8 personnes et j'avais demandé le kit linge on a eu pour le lit de 2 personnes et un seul kit linge pour le.lit d'une personne certes nous étions 3 mais j'ai payé le prix ... Piscine bébé non chauffée. L'animation pas contre était plutôt pas mal pour les enfants spectacles vraiment sympa et les animateurs sympas également.

Expérience du 14/08/2021
Publié le 14/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 2/10
Piscine 5/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Excellent accueil, camping propre et bien entretenu , personnel souriant , bravo aux serveurs du bar qui restent souriants et disponibles quel travail lors des soirées ! supérette très pratique, animations au top surtout les soirées calypso show et les oiseaux de nuit , quel dynamisme, toujours à 100% merci Sylvain pour sa bonne humeur quotidienne, petit bémol pour les animations de piscine notamment Aqua pool dance qui condamne la piscine de moitié pour 1h ça entraîne un groupement de personnes dans un endroit très restreint pas top actuellement avec le Covid . Le logement se trouvant au bout du camping, nous avons été gêné à plusieurs reprises par le bruit du camping se trouvant juste à côté, avons assisté à une «  crise «  d une ado , frappant sur ses parents nécessitant l intervention des pompiers à 9h30 du matin , plus les rassemblements de plusieurs familles se retrouvant quotidiennement dans le même logement , en terrasse, juste derrière le notre et encore une fois dans l autre camping, vraiment dommage car le Calypso reste très calme même la nuit . Le logement est fonctionnel il nous manquait quelques nécessaires de cuisine, pas de coûteux plats , ni de ciseaux, ni grands verres pour l apéro , rien de bien grave . Un peu déçu du paiement du concours de pétanque , nous n avons pas compris les 2€ ? Pas précisé à notre arrivée. Proximité de la plage reste un point très appréciable, bref nous avons passé un très bon séjour , nous encouragerons tous le personnel qui fait un travail remarquable

Expérience du 14/08/2021
Publié le 14/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Globalement très bien. Calme en soirée dans les allées, bonnes animations (même si ce n'est pas ce que je recherche, personnellement), piscines très bien (surtout l'espace pour les plus petits), camping super adapté pour les enfants (attention tout de même à la balançoire, dangereuse pour les petits quand les ados font n'importe quoi...), animateurs sympas et toujours souriants, le staff "technique" aux petits soins (mais un peu moins souriants), ...

Expérience du 11/08/2021
Publié le 11/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Animation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Un goût de moins bien que l'année passée mais le temps a fait beaucoup aussi ! Dans l'ensemble nous restons satisfaits.

Expérience du 11/08/2021
Publié le 11/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Piscine 8/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Un peu trop de vis-à-vis dans le quartier taos La piscine trop petite côté nage. Les gestes barrières non respectés dans le resto (pas de masque ni au service ni en cuisine !!! ) À part ça très bon séjour La propreté du mobilhome parfaite

Expérience du 11/08/2021
Publié le 11/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 3/10
Piscine 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons passé un agréable séjour en famille. Notre fils de 3 ans était ravi de l'espace aquatique ainsi que de l'aire de jeux. Nous étions situés dans un mobile home Faré. Super emplacement, pas de vis à vie chez les voisins et pas de véhicules circulants autour des mobiles homes. Petit bémol sur le parking, très salissant pour les voitures par temps de pluie car en terre battue ! Je pense qu'il faudrait revoir cette partie.

Expérience du 10/08/2021
Publié le 10/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

Envie de revenir Dans un superbe cadre à 0roxilite de la mer nombreuses animations de qualités pour tout âge. De pliq spectacles en soirée tres agréables. Convivialité et professionnalisme se côtoient. L'ambiance est très sympa .Prêt à revenir dès que possible

Expérience du 10/08/2021
Publié le 10/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Bonne semaine Mobil home vieillissant avec une forte odeur d'égout dans les WC toute la semaine. Cependant, mention particulière et très positive pour l'accueil et la gentillesse des personnes travaillant sur le site.

Expérience du 10/08/2021
Publié le 10/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Piscine 7/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Le logement était propre. Le personnel est très sympathique et agréable. Le camping est très sonore. Musique de 11h à 23h. Nous étions placés près des animations.. Cela ne correspond pas du tout aux vacances que nous recherchons. Je ne sais pas à quoi correspondent les 5 étoiles.

Expérience du 10/08/2021
Publié le 10/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 3/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 5/10
Animation 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très bon accueil, animation pour tous, convivial, juste dommage de ne pas pouvoir recevoir la famille ou des amis qui sont à proximité sur son mobile home au moins le temps d'un apéritif.

Expérience du 10/08/2021
Publié le 10/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Piscine 7/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Superbe vacances en famille dans ce camping, les animateurs sont super sympas, magnifiques spectacles les soirs,

Expérience du 10/08/2021
Publié le 10/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Le personnel super sympa et réactif en cas de soucis . Le séjour très agréable dans environnement magnifique et pas dénaturé . Il faudrait juste améliorer la qualité des toboggans .

Expérience du 10/08/2021
Publié le 10/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 5/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon séjour - quelques points à améliorer Pour un camping 5 étoiles il y avait quand-même quelques choses manquantes selon nous, telles que : - verres de vin ou de champagne (on est en France !) - des coussins pour les fauteauils dehors (pas du tout confortable de passer une heure sur un fauteuil en plastic !) - de meilleurs matelas pour les lits Sincères salutations, Leen

Expérience du 09/08/2021
Publié le 09/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Personnel très aimable. Çamping propre. Animation un peu trop bruyante. Nous pensons revenir

Expérience du 08/08/2021
Publié le 08/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Piscine 8/10
Animation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super vacances Génial ce camping. Le meilleur selon nos ados avec toutes les animations sportives. Le seul bémol absence surveillance à la piscine.. Un peu plus de rigueur quant au ballons, bouées gonflables prenant bcp de place.. Sinon ras. Top ces vacances. Merci à toute l'équipe.

Expérience du 07/08/2021
Publié le 07/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 6/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Très chouette séjour en famille, espace de jeux et espaces aquatiques très appréciés!

Expérience du 06/08/2021
Publié le 06/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Piscine 8/10
Animation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping sympathique mais trop bruyant Bruit la nuit jusque très tard (3h30 du matin) sans intervention des vigiles. Bruit de la climatisation de la caravane en entrée de camping difficile à supporter de nuit. Camping le plus Bryant depuis 20 ans. Piscine beaucoup trop chaude qu'à.d il fait 35 degrés. Atouts: animations, belle piscine, proximité mer, zone barbecue top et bosses pour vélo aussi

Expérience du 06/08/2021
Publié le 06/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Bof Pour un 5 étoiles y a mieux , les sanitaires sont sales pas de papiers toilettes , pas d’essuie mains . Pour le nombres d’emplacements très peu de douches . Les animations le soir sont à revoir aussi car ça ne justifie pas les 5 étoiles bcp plus d’ambiance dans les camping d’à côté . Franchement je suis déçu au vue du prix je m’attendais à bcp mieux . Je reviendrais pas .

Expérience du 05/08/2021
Publié le 05/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Restauration 5/10
Piscine 8/10
Animation 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour Ravis de notre séjour, le cadre est très joli, très bon emplacement , les mobil-home sont très bien équipés. Activités et spectacles variés adaptés aussi bien aux enfants qu’aux adultes. L’équipe est à l’écoute, très disponible. Bref nous conseillons vraiment et reviendrons avec plaisir!

Expérience du 04/08/2021
Publié le 04/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Piscine 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Avis camping Le Calypso Très bon séjour, nous tenons à signaler que notre mobilhome était très propre, tout comme dans tout le camping. Les conditions sanitaires étaient bien mises en place.

Expérience du 04/08/2021
Publié le 04/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
4 10

 - En famille

Séjour agréable mais ne vaut pas les 5 étoiles affichées Un Mobil home en fin de vie...à laquelle s'ajoute un manque de propreté. Après avoir évoqué ces aspects à l'accueil, j'ai eu pour réponse que ma réservation relevait d'un premier prix...! WiFi de très mauvaise qualité, 50€ pour 2 semaines relève sans doute d'un premier prix ? Merci aux animateurs, avec un petit bémol sur le niveau de formation des animateurs ados qui n'ont que 16 ans ! Une affaire de famille.

Expérience du 04/08/2021
Publié le 04/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 3/10
Piscine 5/10
Animation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis

bon camping surtout pour les enfants. bonne animation et bonne ambiance.

Expérience du 04/08/2021
Publié le 04/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 3/10
Piscine 6/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Restaurant à fuir Un super camping ou nous avons passer de belles vacances, hormis le restaurant où nous avons perdu notre soirée et notre temps. Une patronne odieuse et autaine, un service très long et surtout des moules mal lavé. Nous aurions dû nous méfier car il y avait jamais personne depuis le début de notre séjour.

Expérience du 03/08/2021
Publié le 03/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super Bonjour, Nous avons passé une agréable semaine, toutes les personnes du personnel de l'accueil, au animations et restaurant sont tous très accueillant, souriant et chaleureux. Les animations était top, le spectacle des oiseaux de nuit était magnifique et ont a bien rigolés au ventriloque. Avec ma fille nous avons fait le spectacle de Vaïna c'était génial. Nous sommes repartit avec de bons souvenirs pleins la tête. Si nous revenons nous prendront juste un mobil home plus grand car l'Octavia 6/8 pers. pour 8 je trouve que sa fait un peu juste, comme je dit "c'est juste pour dormir" donc ont s'est tellement bien amusés que ce n'était qu'un détail. Un grand Merci de nous avoir si bien accueillis.

Expérience du 03/08/2021
Publié le 03/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Superbes vacances Très bon séjour. Personnel très sympathique, ambiance et animation parfaite!

Expérience du 03/08/2021
Publié le 03/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille

Emplacement Manque un point d'eau sur l'emplacement. Piscine trop petite. Les spectacles du soir sont de qualité. Les tarifs trop élevés au restaurant. Pas un geste commercial pour avoir passé 3 semaines à quelques mètres d'un groupe électrogène (nuisance sonore et odeur de fuel) pour un camping se vantant d'être calme, c'est dommage... Très bon accueil à l'épicerie.

Expérience du 03/08/2021
Publié le 03/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Piscine 6/10
Animation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Super camping . Nous reviendrons l'année prochaine avec grand plaisir

Expérience du 03/08/2021
Publié le 03/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super séjour en famille , nous avons même pas ressentit le besoin de sortir du camping tout est adapté pour les enfants et pour passer d agreables vacances ! L'animation est au top , Sylvain assure vraiment

Expérience du 03/08/2021
Publié le 03/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances du 17 au 31 juillet On n'a passé de bonne vacances le mobil home était un peut petit par rapport à d'autre que l'on n'a pu faire mais a force on s'habitue. Les animation super la piscine était propre et bien le restaurant ainsi que la pizzerias on na pas aimer mais bon.. si je doit revenir dans le sud c'est la que je viendrais .

Expérience du 03/08/2021
Publié le 03/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 3/10
Piscine 9/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon séjour Première fois au camping à presque 70 ans, pour faire plaisir à notre petit fils de 9 ans. Bonne impression générale, mobil home correct et ombragé. Assez éloigné de la plage. Bonne équipe d'animation avec une mention pour Enrico. Spectacles agréables le soir. l'ensemble du personnel est sympathique et à l'écoute des vacanciers. Coté piscine les toboggans ne sont pas adaptés aux adultes, Trop de monde dans la grande piscine où l'eau est trop chaude : un vrai bouillon de culture. Joli coin piscine pour les tous petits, la nouvelle aire de jeu appréciée par les enfants. accueil sympathique au restaurant mais ils sont vite débordés alors qu'il n'y avait pas foule Bon séjour dans l'ensemble mais ne vaut pas un 5 étoiles

Expérience du 02/08/2021
Publié le 02/08/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Piscine 8/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

2eme année Très bon camping reste 2 semaines et demie soirée répétitif d une semaine à une autre Les animateurs animatrices sont sympa dynamique ils mettent l ambiance dans le camping Sinon nous on adore on reviens l année prochaine au mois de juillet

Expérience du 01/08/2021
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 2/10
Piscine 10/10
Animation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

A refaire Nous avons passé un super séjour en famille. Pleins d’activités pour les enfants et les grands, De supers animations une équipe à l’ecoute.... Tarif correct surtout vu les prestations.. On essaye de revenir l’année prochaine

Expérience du 31/07/2021
Publié le 31/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - En famille

Camping très calme Animation répétitive et peu d'ambiance Allez au camping d'a cotee pour les soirées Un des employé peut-être un gérant parler très mal ou prener les gens de haut notamment pour les problèmes d'électricité mais aussi au bar .. devrait être plus aimable ..

Expérience du 31/07/2021
Publié le 31/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 5/10
Animation 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour Nous avons passé un très bon séjour. Le mobilhome n'était pas super propre (banquette avec taches qui sont parties très facilement avec l'éponge, quelques miettes au sol) mais nous avons rapidement rectifié le tir. La piscine est vraiment top surtout la pataugeoire malgré quelques jeux d'eau qui ne fonctionnent plus. Manque peut-être d'un second grand bassin. Camping très propre ! Sécurité au top. On voit que l'établissement est géré par des femmes ; )

Expérience du 30/07/2021
Publié le 30/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

1 semaine en famille et des amis Camping sympa avec un accueil super , animateur et animation au top , structure correct juste tarifs élevé pour le type de mobil home et certains non accessible à tout le monde . L esprit camping était présent 👍🏼

Expérience du 30/07/2021
Publié le 30/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Un bilan de notre séjour mitigé ! Nous revenons tous les ans car nous aimons l'ambiance de ce camping et avons noué des amitiés qui contribuent à la réussite de notre séjour. Cette saison encore particulière, ne nous a pas permis d'apprécier notre séjour comme nous l' aurions aimé. Nous espérons que certaines mesures seront prises dans les années futures afin d'améliorer la prestation du camping.

Expérience du 28/07/2021
Publié le 28/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 4/10
Animation 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Séjour en famille juillet 2021 Nous avons été déçu de l accueil ainsi que du départ qui était expéditif et très peu chaleureux. Le camping est propre et bien entretenu avec de jolies infrastructures. Nous avons regretté de devoir mettre notre voiture loin dans le camping( et pas proche du mobile home) et l absence d une aire de jeux pour les jeunes enfants. La nourriture du snack est immangeable!

Expérience du 28/07/2021
Publié le 28/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Séjour entre amis, je recommande! Séjour plus que parfait, proche de la mer, des animations à longueur de journée! Une équipe professionnelle et à l’écoute. Seul petit bémol, une soirée paella à restaurant où nous avons été malades. Je recommande.

Expérience du 28/07/2021
Publié le 28/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 5/10
Piscine 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Si le camping avait été complet, l'espace piscine et peut-être un peux juste.

Expérience du 28/07/2021
Publié le 28/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 6/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Meilleur camping de la région !!!! ❤️ Habitué des lieux, le camping calypso est tout simplement un îlot de bonheur ou petit, moyen et grand peuvent passer des vacances exceptionnelle ! ❤️

Expérience du 28/07/2021
Publié le 28/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 5/10
Piscine 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Une première au Calypso Très agréable séjour passé au camping avec notre fille de 15 ans dans un nouveau bungalow Faré. Excellent accueil et personnel très agréable et souriant ! Le camping est très bien entretenu et l'on s'y sent en sécurité. Sylvain est à la tête d'une super équipe très sympathique. Petit bémol pour la piscine qui est trop petite pour le nombre de personnes. Nous y reviendrions avec plaisir

Expérience du 27/07/2021
Publié le 27/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 7/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Bonne dans l ensemble Mes enfant ma femme et moi même avons passé de bonne vacance

Expérience du 27/07/2021
Publié le 27/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Satisfaisant Plusieurs réparations à faire dans notre mobilhome. Menage des sols non fait nos pieds étaient noirs .Camping un peu cher comparé aux prix et prestations des concurrents. Nous étions venus il y a 15 ans, nous avons été déçus par ce que je viens d'énoncer et l'équipe d'animation .

Expérience du 27/07/2021
Publié le 27/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping très agréable ...... Adapté aux enfants et aux parents !!

Expérience du 25/07/2021
Publié le 25/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Un peu déçu mon fils s'est ennuyé au club enfant sauf au olympiade et jeux piscine quil a adoré. Manque jeux apéros le soir car entre 19h et 21h30 il y avait rien.dommage de ne pas servir de repas sur la terrasse soirée à thème moule frites par exemple .jeux a la piscine cassé

Expérience du 23/07/2021
Publié le 23/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Piscine 9/10
Animation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très beau camping bien entretenu accueil agréable ,

Expérience du 21/07/2021
Publié le 21/07/2021
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Le top Un camping familiale Il y a des activités toute la journée et pour tout les goûts Vivement l’année prochaine

Expérience du 21/07/2021
Publié le 21/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances en famille Très bon séjour en famille avec en plus nos deux chiens

Expérience du 21/07/2021
Publié le 21/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Parfait a part le resto... Tout était très bien, mais lits nus (sommier/matelas). Pour un 5 étoiles... Je me réjouissais des moules-frites et de la paëlla au Coco de mer. Les moules en partie fermées ou gluantes (pas appétissantes!), les "frites" des éponges d'huile! Ce n'étaient d'ailleurs pas des frites. Nous n'y sommes donc pas retournés. Dommage! Accueil et animation irréprochables. On y est très bien. Toujours qqe chose à faire. Je recommande vraiment.

Expérience du 20/07/2021
Publié le 20/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Piscine 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Super camping où nous avons passé de très bonnes vacances. Accueil chaleureux, service technique à notre écoute, animations énergiques et non intrusives. Ideal pour des vacances familiales.

Expérience du 20/07/2021
Publié le 20/07/2021 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Un camping propre le personnel a l accueil tres aimable mais manque d ambiance le soir nous esperions la mini disco en debut de soirée pour les enfants et les tarifs du bar sont a mon avis exagéré pour un bar de camping mais nous avons passé de super vacances !!!

Expérience du 20/07/2021
Publié le 20/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 4/10
Piscine 8/10
Animation 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacances agreables La piscine démarre à 1m20 compliqué pour les enfants de 5 à 10 ans Vacances agréables emplacements bien ombragés mais manque la clim.

Expérience du 20/07/2021
Publié le 20/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Piscine 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour toujours au top depuis des années que nous fréquentons ce camping

Expérience du 20/07/2021
Publié le 20/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Animation 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping agréable, personnel à l écoute Dans le sanitaire entierement refait. Les douches étaient froides par moment. Et c etait fin juin début juillet... le camping était vide. D une douche à l autre la temperature de l eau change... idem pour le coin vaisselles... la temperatures de l eau change. Le 2eme robinet en partant de la droite est bouillant. Le 1er tiede.... le restaurant... les frites c est une catastrophe. De 1 les frites ne sont pas cuites. De 2. Il fait cuire 2 fois les frites poir qu elles soient croustillantes et pas tout molles... je.ne comprendrais jamais pq ne pas prendre la peine de le faire. Ou alors achetez des frites congelées. Elles seront meilleurs que des frites maisons cuite 1 fois. Sinon dans l ensemble, j ai bien aimé le camping et sa convivialité. Fort possible que nois reviendrons l annee prochaine. Mon emplacement etait parfait, ombragé, spacieux et tres bien situé. Emplacement 49. Personnel aimable et à l écoute. Un des meilleurs camping que j ai fait jusqu à present. Petit bémol, il faudrait des robinets dans la partie emplacements afin d éviter de courrir jusqu au sanitaire pour prendre de l eau pour cuisiner par exemple. Mais bon c est un detail. Je suppose que la rénovation du 2eme bloc sanitaire est prévue, car entre les 2, il y a un monde d écart. J ai passé de superbes vacances malgré le temps qui n étaient pas vraiment au rdv. Bonne saison à vous et merci.

Expérience du 17/07/2021
Publié le 17/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

camping dynamique animations de qualité .adapté pour des sejours avec les enfants

Expérience du 15/07/2021
Publié le 15/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10
Animation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite